Saturday, 19 September 2015

Kemanakah Siti KDI Sekarang?

siti kdi instagram sekarang

 

DANGDUTBERISIK.com – Semenjak menikah dengan pria asing asal Turki-Bosnia, Cem Junet Peerk pada 25 Juni 2011 lalu. Siti menetap dan membangun rumah tangga di tanak kelahiran sang suami. Siti dan Cem dikaruniai seorang putri bernama Elif Kayla Peerk.

Meski tinggal di luar negeri, wanita yang pernah menjuarai KDI pada tahun 2004 ini tetap memberi bekal pendidikan kepada buah hatinya tentang Indonesia. Buktinya, dalam berkomunikasi di keluarga kecilnya, bahasa Indonesia adalah bahasa wajib yang harus digunakan.

Baca Juga : 

Seperti yang diberitakan CumiCumi.com, Siti mengajarkan suaminya berbahasa Indonesia ketika di rumah. Berbeda dengan sang suami, justru Siti merasa kesulitan dalam mengajarkan anaknya Elif untuk fasih berbahasa Indonesia.

Kendati demikian, Siti yang kini menginjak di usia ke 34 tahun akan tetap mengajarkan anaknya berbahasa Indonesia secara perlahan. Faktor lingkungan keluarga di Turki-lah yang membuat Siti merasa kesusaha dalam mengajarkan kebudayan Indonesia pada anakanya.

The post Kemanakah Siti KDI Sekarang? appeared first on DangdutBerisik.com.from DangdutBerisik.com http://ift.tt/1iWy0Lt
via IFTTT


EmoticonEmoticon