Sunday, 2 August 2015

Dangdut Indonesia Akan Menggoyang Sungai Main, Jerman. Akhir Bulan Ini.

frankfurt dangdut festival jerman book fair 2015 pixabay

DANGDUTBERISIK.com – Di penghujung bulan Agustus 2015 ini akan diadakan pagelaran festival budaya terbesar di Eropa: Ufferfest. Festival ini diselenggarakan di Jerman dalam rangkaian Franfurt Book Fair 2015, di mana Indonesia sebagai tamu kehormatannya.

Dangdut adalah salah satu bagian yang akan dipertontonkan di festival itu. Namun, sampai tulisan ini dipublis DangdutBerisik.com belum mendapatkan informasi penyanyi dangdut siapa saja yang akan dibawa ke sana.

Dilansir dari CNN Indonesia, Slamet Rahardjo selaku Ketua Komite Pertunjukan, Pameran dan Seminar Frankfurt Book Fair 2015 mengisaratkan ingin dangdut yang lebih klasik dengan sentuhan dangdut dan orkes melayu.

“Ketika Negara Brasil jadi tamu utama, dia menggoyang dengan samba. Jangan kaget, nanti dangdut Indonesia akan mengguncang Eropa!” ucap Slamet Rahardjo yang DangdutBerisik.com kutip dari CNN Indonesia.

Baca Juga:

The post Dangdut Indonesia Akan Menggoyang Sungai Main, Jerman. Akhir Bulan Ini. appeared first on DangdutBerisik.com.from DangdutBerisik.com http://ift.tt/1OWlLZL
via IFTTT


EmoticonEmoticon