Friday, 12 June 2015

Rahasia Cantik dan Awet Muda ala Iis Dahlia Terbongkar!

Tips cantik ala Iis Dahlia

DangdutBerisi.com – Dalam usia yang sudah tidak muda lagi tepatnya menginjak 42 tahun, penyanyi dangdut Iis Dahlia masih saja terlihat anggun.

Juri panggung D’Academy Indosiar ini akan membocorkan rahasia dirinya agar terlihat mempesona dan awet muda. Seperti yang DangdutBerisik.com kutip dari popmagz bulan Maret lalu.

Isda, sapaan akrabnya mengaku sadar dirinya kalau dirinya sudah semakin tua dan ternyata masih memelihara hobi perawatan wajah sampai saat ini.

Di usianya yang sudah berkepala empat seperti sekarang ini, perawatan wajah, bagi Iis, tidak boleh ditinggalkan.

“Saya memang hobi perawatan wajah, lantaran faktor usia juga,” kata Iis, dilansir dari Cumicumi.com, Rabu (11/3/2015).

Meski sudah terbiasa melakukan perawatan wajah di salon kecantikan, namun Iis mengaku paling anti dengan yang namanya bedah plastik atau suntik botox. Iis tidak mau membahayakan kesehatan dirinya hanya demi mendapatkan kecantikan.

“Namun saya anti yang namanya operasi bedah plastik atau suntik botox. Saya takut kalau mendengar kata bedah, suntik dan operasi,” jelasnya.

Pelantun lagu dangdut ‘Payung Hitam’ ini mengaku super selektif memilih jenis perawatan kecantikan wajahnya. Dia bercerita bahwa perawatan wajah yang dia gunakan belakangan ini adalah metode setrika wajah, dan untuk ke depan Iis tertarik untuk menjajal metode perawatan wajah terbaru dari Korea.

“Saya dengar ada alat kecantikan baru di klinik ini, satu alat melainkan fungsinya beragam. Sanggup untuk mengencangkan, menghaluskan dan mencerahkan. Dan yang terpenting bikin cantik tapi bebas rasa sakit,” pungkasnya.

Jika kamu ingin mengikuti jejak Isda menggunakan metode setrika wajah ada baiknya konsultasikan terlebih dahulu ke dokter. Karena ada beberapa orang, salah satunya orang yang ada riwayat sakit jantung tidak diperbolehkan memakai alat ini.

Sekarang sudah banyak yang jual kok, search aja ya.

The post Rahasia Cantik dan Awet Muda ala Iis Dahlia Terbongkar! appeared first on DangdutBerisik.com.from DangdutBerisik.com http://ift.tt/1QSwfZu
via IFTTT


EmoticonEmoticon