Tuesday, 17 March 2015

Nyepik si multi talent Queny

Intervie Biduan Dangdut Blessed Stephanie Queny


DangdutBerisik.com - Semakin kesini tahun 2015 Dangdut mengalami peningkata yang sangat menggembirakan bagi saya pribadi loh, entah musik dangdut genre apa saja. Banyak bermunculan penyanyi dangdut pendatang baru ini menandakan Dangdut lagi hits mengalahkan demam sebelumnya. Demam musik apa coba?

Nah kesempatan baik ini, di kanal #SSBD Sepik Sepik Biduan Dangdut akan mengobrol seru dengan Queny si pelantun hits Oh My God. Biar makin kenal doi ya… Yuk mulai.

Hai queny, perkenalin diri dulu dong ke para pembaca setia DangdutBerisik.com

Hai, nama aku Blessed Stephanie Queny panggil aja Queny ya..

Lagi sibuk apa nih?

Aku lagi sibuk shooting FTV aja sama ngehost n lagi penggarapan single terbaru

Aseek, kasih bocoran dong single-nya

Hits singlenya lagu popdut pastinya, nanti single terbaru itu diciptain sama paranormal kece. Eh, dia juga sekaligus produser aku

Waah, siapa tuh? Ki Joko Bodo kah? Tapi masih di label NS kan?

Hehe, bukan atuh. Pokonya ditunggu aja singlenya Insyallah bulan ini kalau tidak ada halangan. Udah enggak, sekarang mah indie aja.

[caption id="" align="alignnone" width="640"]interview #SSBD biduan artis dangdut Queny via instagram[/caption]

Ok deh, ditunggu ya. Oh iya sejak kapan sih Queny mulai nyanyik dangdut?

Mulai serius nyanyi dangdut sih sejak 2013 itu juga karena rujukan dari CEO Label lama ku, terus dicoba eeh ternyata asik seru. Ya udah lanjutin aja.

Ketagihan nih yee.. Queny kan katanya multi talent,dulu awal berkarir jadi apa dulu? Jadi model atau DJ?

Hahaha, bisa aja. Awal berkarir sebagai model terus belajar design karena ngikutin mama, terus belajar DJ terus masuk ke dunia acting dan nyanyi

Haha, unik ya..

Ia unik ya, haha. Soalnya kalau udah jiwa seni mah apa aja ya selama mampu. Bener kan?

Bener banget, terus kamu design apa sih? Design hati mimin dong.. J

Hahahahahaahaha (ketawa pusa banget) bisa jadi, aku fashion design.

Punya goyangan khusus?

Kalau queny mah gak ada goyangan khusus, kadang masyarakat yang ngasih nilai goyangannya. Tapi queny pribadi gak punya naa goyangan hehee, kan yang dijual musik bukan goyangan. J

[caption id="" align="alignnone" width="451"]interview biduan dangdut Queny via instagram[/caption]

Top! Apa yang queny liat dari perkembangan music dangdut sekarang?

Makin maju dan sekarang lebih banyak genre music dangdutnya

Penyanyi yang queny suka siapa?

Hmmm, siapa ya? Semua suka sih, Cuma yang paling aku suka itu sama Iis Dahlia

Suka sama kumisnya ya? Hehe. Punya pengalam pahit ketika show jadi artis dangdut? Cerita dong sedikit.

Suka sama mbak Iis Dahlia itu soalnya tenang banget. Hehe.. Punya banget, waktu itu show ke daerah Lombok off air. Aku ditarik sama fans, kena cakar plus bajunya jadi robek

Aduuh, tapi serukan ya acaranya..

Seru banget, antusias mereka keren.

Saatnya pertanyaan menyimpang khas #SSBD yaa, siap..

Hmmm… (tegang)

Dari bagian tubuh kamu, bagian mana yang paling kamu suka dan bikin menarik perhatian orang?

Apa ya? (garuk kepala) Pipi kali, hahaha.. soalnya banyak yang suka pipi queny hahahaa

*cubit

Hahahahaa… :’(

Lebih suka jadi DJ atau penyanyi dangdut?

Penyanyi

Milih makan bareng Ki Prana di pinggir jalan atau makan bareng mimin di hotel bintang 7? *puyeer kelees

Wew, kok pilihannya gitu.. emang dasarnya suka makan dipinggir jalan tp queny milih bareng mimin aja yak an belum ketemu haha

Ngerayu nih (benerin kerah) lagi galau ya, cerita dong…

Nggak juga. :P

2 kata yang menjelaskan diri kamu, apa hayoo?

Easy Going

Apa target 2 tahun kedepan?

Target bisa senengin mama dan adek-adek plus banyak memotivasi orang belajar dari pengalam queny dan menjadi lebih baik dari sebelumnya

Motto hidup queny apa?

Walk by faith not by sight

Kasih tips dong buat para singer dangdut yang di daerah

Tetep berusaha karena tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini, kegagalan bukan suatu akhir tapi awal untuk kita berusaha lebih keras dan gigih.

Maksih ya atas waktunya, Queny. Sukses terus buat karirnya dan sehat selalu.

Iya, sama-sama. Sukses juga buat DangdutBerisik.com

 

Nah, itu sedikit kutipan admin nyepik si Biduan blsateran China, Jepang & Blanda kemarin malam. Gaees, siapa lagi yang pengen mimin sepik nih? ayoo kasih masukan di komen yaa.


EmoticonEmoticon