Wednesday, 11 March 2015

Koleksi Foto Si Ganteng Daffa D'Academy 2 Tangerang

Koleksi Foto Daffa Arga Setiawan D'Academy 2 Perwakilan Tangerang

DangdutBerisik.com - Berhubung banyak yang request ke DangdutBerisik buat nampilin koleksi foto Daffa peserta D'Academy 2 perwakilan Tangerang. Lelaki ini emang cukup menyita perhatian para wanita dengan paras yang tampan, cocoknya sih doi jadi model atau pemain sinteron ya gaes..

Ya udah gak usah banyak cingcong, yuk nikmatin beberpa foto daffa yang DangdutBerisik kumpulkan dari berbagai sumber khusus buat kamu kamu yang ngembet banget sama doi.

1. Kaya kaka adik yaa


[caption id="" align="alignnone" width="640"]koleksi foto daffa Rita dan Daffa via instagram[/caption]

 

2. Wiiiih, temennya juga keren ya


[caption id="" align="alignnone" width="640"]koleksi foto daffa Daffa D'Academy 2 via instagram[/caption]

3. Mesraa bangeeettss, jangan cemburu yaa


[caption id="" align="alignnone" width="576"]koleksi foto daffa erna d'academy Erna dan Daffa mesra via twitter[/caption]

Baca Juga:

Pakai hijab di atas panggung, kamu wajib tengok 10 gaya hijab ini

Duh, Pedangdut Cantik Ini Tolak Uang Sekoper

 

4. Masih bareng Rita


[caption id="" align="alignnone" width="640"]koleksi foto rita dan daffa d'academy Daffa dan Rita via instagram[/caption]

5. Pulang kerja a?


[caption id="" align="alignnone" width="640"]koleksi foto daffa Daffa pulang kerja via instagram[/caption]

6. Mana yang lebih ganteng?


[caption id="" align="alignnone" width="658"]koleksi foto rizki ridho daffa d'academy 2 Rizki Ridho dan Daffa via facebook[/caption]

 

Nah itu ya gaes, Koleksi Foto Si Ganteng Daffa Arga Setiawan kontestan D'Academy 2 yang pernah tersenggol namun bisa ikut kembali karena dapat Wild Card. Gimana gaes? kurang? nanti akan diupdate lagi. stay tune terus yaa


EmoticonEmoticon