Tuesday, 17 March 2015

Coba baca ini, ada referensi buat ganti wewangian kamu

Tips Memilih Parfum Berdasarkan Kepribadian


DangdutBerisik.com - Parfum itu biasanya teridiri dari minyak esensial dan senyawa aroma, cewek mana sih yang gak suka pake wewangian? Kalau kamu tipe penggila parfum gak ada salahnya baca beberan dari DangdutBerisik.com yang dikutip dari berbagai sumber ini.


Cewek itu memeiliki kepribadian yang berbeda-beda antara satu dengan yang lainnya, nah emang ada hubungan kepribadian kamu dengan wewangian yang akan kamu pakai? Ada dong…


Agar kesan ketika memakai parfum kamu jadi lebih indah adalah dengan memilih parfum yang pas dan cocok serta mudah diingat kekhasan wanginya.


Sebelum memilihnya, simak dulu tips memilih parfum yang sesuai karakter kamu ya. Yuk cekidot.



1. Untuk kamu yang senang beraktivitas di luar ruangan.


[caption id="" align="alignnone" width="360"]tips memilih parfum Aktivitas luar ruangan via galeriarsitektur.com[/caption]

Keharuman buah-buahan, seperti apel, jeruk, stroberi, raspberry dan lainnya cocok banget buat kamu yang aktif dan banyak gerak. Hindari parfum yang wangi menyengat yaa gaees. Kamu bisa coba, D&G Light Blue, CK One, Aigner X Limite, Anna Sui Dolly Girl dsb



2. Sering di kantor? Kamu cocoknya pake ini.


[caption id="" align="alignnone" width="400"]tips memilih parfum Wanita kantoran via effandra.com[/caption]

Baca Juga: Duh, Pedangdut Cantik Ini Tolak Uang Sekoper

Untuk kamu yang betah berlama-lama di kantor seharian boleh coba parfum yang lembut dan menenangkan. Pilihannya yang beraroma Wood Series yang wanginya adem, tenang dan pastinya akan terlihat lebih dewasa. Tentunya akan memikat klien ketika ada meeting. Hihih…. Kamu bisa coba, Hugo Boss, Dior Fahrenheit, Escada Into the Blue for Women dsb

3. Untuk kamu yang feminim, baca terus ke bawah ya.


[caption id="" align="alignnone" width="476"]tips memilih parfum Maria Selena via Kapanlagi.com[/caption]

Parfum dengan esnesi bunga dan buah cocok banget buat kamu yang doyang hangout bareng teman-teman dengan pakaian yang feminism. Wangi ini akan menonjolakan sisi sensual kamu loh gaees… sekaligus menjadi lebih elegan. Coba deh, Britney Spears Believe, 212 Women, Estee Lauder Pleasure Exotic, JLo Sunkissed Glow dsb

4. Nah, yang terakhir untuk kamu yang berjiwa modern


[caption id="" align="alignnone" width="547"]tips memilih parfum Wanita Modern via blogspot[/caption]

Parfum yang lagi hits digemari wanita Indonesia ini cocok banget buat kamu yang lembut tapi modern tentunya akan membuat percaya diri kamu meningkat, wangi apa saja kah itu? loriental fruity – gabungan keharuman floral, musk dan fruity bisa kamu coba ya, Armani Mania for Women, Gucci Rush 2 (aroma bunganya lebih dominan), Kenzo Amour for Women, Lancome Magnifique for Women,Nina Ricci Ricci Ricci dsb


Nah itulah beberapa tips memilih parfum berdasarkan karakter kamu ya, agar wewangian yang kamu pakai itu bisa pas dengan aktivitas kamu sehari-hari. Semoga bermanfaat ya..


EmoticonEmoticon