Saturday, 14 February 2015

Interview: Vega Jelly "Milih Dangdut Daripada Model"

Interview Special Si Sexy Hot Vega Jelly

Hallo apakabar? Ayee kali ini dikanal Interview DangdutBerisik.com berkesempatan ngobrol asik barengpenyanyi dangdut pendatang baru yang sexy, siapakah dia? Ada yang tahu?

Gak usah lama-lama ya, yuk cekidot beberapa obrolan DangdutBerisik.com bareng Si Cantik Hot Vega Jelly.

- Vega apa kabar? Sibuk apa nih sekarang?
Allhamdulillah, baik mas. Sekarang lagi sibuk promo dan rekaman lagu yang ke 2 sama ikut serta di film layar lebar.

- Wiih, mantap. Kasih bocoran dong Film sama Lagu barunya sama kita...
Awww... awas tumpah kalo bocor mas, bocoran lagu ke dua aku judulnya "Halal-in" untuk film masih rahasia, nanti dikabarin secepatnya.

- Kedengaran curhat lagu ke duanya ya? kapan keluar lagu barunya?
Hehehe, iya curhat aku. Lagu ke dua secepatnya keluar ya. Doain

- Ditunggu ya lagu barunya, btw kapan mulai suka nyanyi dangdut? ceritain dong..
Aku mulai nyannyi dari SD, terus jadi penyanyi pas SMP nah pas SMA aku mutusin jadi penyanyi panggung ke panggung cos suka nyanyi. Setiap sabtu - minggu aku manggung. Pas UAN aku ketemu produser dan kerjasama, nah itu produser pertama aku cuma sampe 1 tahun dan akhirnya ketemu sama label ke 2 ini dan rekaman lagu "Kamu Jahat"

- Wow, pengalaman yang seru ya.. SMA di mana dulu?
Iya ya, hhehe. SMA dulu di Tanggerang

- Banyak yang tahu kamu itu di Instagram, sexy banget. Apa itu salah satu cara kamu buat jalin kedekatan dengan fans? Terus ada yang komen di sana "kenapa gak jadi model aja...?" hehe
Hehehe, itu sih seru-seruan aja, selagi ga merugikan orang kan sexy-nya juga. Aku lebih ngejar jadi penyanyi dangdut, klo masalah sexy itu mah nilai tambah aja.

- Wih keren. Apa suka dukanya jadi penyanyi dangdut? Apalagi dulu suka nyanyi dari panggung ke panggung?
Suka dukanya, ya kita harus melewati hari-hari di panggung, sampe malam suntuk, pulang disaat orang lagi istirahat (pagi) kehujanan keanginan ya begitulah jadi penyanyi dangdut panggung, dipandang sebelah mata juga. padahal niat cuma menghibur dan aku cuma memenuhi hati yang kepengen nyanyi dangdut. :D

- Lagu apa yang paling berkesan untuk Vega?
Mimpi Manis

- Selain nyanyi kamu sibuk apa?
Aku kuliah juga.. | Baca Juga: Generasi Baru Qasidah Modern Qasima Magelang

- Menurut Vega, perkembangan musik dangdut sekarang gimana?
Perkembangan musik dangdut sekarang emang menakjubkan, tanpa disadari dangdut sekarang bisa mengalahkan genre lain disaat ini. Dangdut emang Never Dies. Asli Indonesia dan aku bangga.

-Yoiih, harapan kamu di tahun 2015 ini apa? Ingin di-Halal-in kah sama seseorang? hehe
Hahahaa, yah Halal untuk masa depan deh. Harapan sih semoga terkenal deh, Amin.

- Aamiin. Next, pertanyaan yang menyimpang dari tema Dangdut dan ini pertanyaan yang Khas & Random di DangdutBerisik. Jawabnya cukup satu aja. Mending terlihat Sexy atau Pintar?
Sexy =)) 

- Ok, Next. Mending show di luar negeri dengan biaya sendiri atau show di pelosok desa dengan biaya tinggi?
Hahaa, diamana aja deh yang penting show. :P | Baca Juga: Galeri Foto Hot Si Sexy Vega Jelly, Kamu Jahat Kalau Gak Intip Dia

- Bagus, Makasih ya atas waktunya.. Sukses buat Vega & Management ya.
Iya, Aamiin. Makasih kak... Bantu-bantu ya. (Sobb/dangdutberisik.com)

Terimakasih, Vega Jelly.


EmoticonEmoticon