Saturday, 21 February 2015

6 Biduan Koplo Yang Bikin Kamu Ngebet Pengen Macarinnya

Tampil seksi dan cantik menggoda memang pastinya mengundang para pria ingin kenal lebih dekat dengannya. Tak bedanya dengan para penyanyi dangdut yang merupakan salah satu daya tarik tersendiri untuk para penonton yang dihiburnya.

tapi tau gak gaess, 7 Biduan Koplo Paling Sexy di Youtube ?

Ya sudah, DangdutBerisik.com lampirkan dengan singkat ke 7 Biduan Koplo tersebut ya.

1. Reza Lawang Sewu


[caption id="" align="alignnone" width="480"]Reza Lawang Sewu via Google Reza Lawang Sewu via Google[/caption]
Kamu pasti gak akan nolak kan kalau diajak goyang dia? apalagi goyangnya sampe ke KUA

2. Ina Samantha


[caption id="" align="alignnone" width="363"]Ina Samantha via Google Ina Samantha via Google[/caption]
Yang doyan body semok pasti nempatin Ina Samantha pada jajaran pacar hayalannya

3. Via Vallen


[caption id="" align="alignnone" width="453"]Via Vallen terbaru Via Vallen - wallpics[/caption]
Nah ini, muda berbakak. Berbakat bikin kamu kesemsem

4. Suliana


[caption id="" align="alignnone" width="345"]Foto Suliana via Google Suliana via Google[/caption]
Yang ini gimana? si cantik bergigi gingsul

5. Ratna Antika


[caption id="" align="alignnone" width="640"]Ratna Antika via Facebook Ratna Antika via Facebook[/caption]
Nanti kalau kamu jadi pacarnya, minta diajarin jingkrak-jingkrak sama doi

6. Neo Sari


[caption id="" align="alignnone" width="768"]Neo Sari via twitter Neo Sari via twitter[/caption]
Udah belum ngehayalnya gaes, yang ini mau juga jadiin pacar hayalan? save aja fotonya. hihi

Nah, gaeeesss itulah beberapa Biduan Koplo yang pasti bikin kamu ngebet jadi pacarnya ya kan? Eh iya, kalau artis favorite kamu gak ada di atas. Monggo tambahkan di kolom komentar di bawah ini ya.


EmoticonEmoticon