Tuesday, 13 January 2015

Generasi Baru Qasidah Modern Qasima Magelang

Qasidah Irama Melayu 'QASIMA' Dari Magelang


Qasima yang artinya Qasidah Irama Melayu, group qasidah dari Magelang ini emang diisi hampir semua personilnya gadis belia berparas cantik, umur di bawah 24 tahunan loh bro. Group yang dipimpin oleh Anidya Dwi Astuti (drumer Qasima) kelahiran tahun 1988 ini menyandang gelar Serjana Ekonomi ini sering manggung ke beberapa daerah di Semarang.

Tak kalah dari para kaum pria, personil Qasima ini tak hanya membawakan lagu Qasidah saja lagu koplo, reggae, pop pun mereka bawakan dengan rapih dan jogetable. Uhh keren pokonya..

Biar tak tambah penasaran sama Personil Qasima yang masih pada gadis nan cantik ini. DangdutBerisik akan perkenalkan beberapa pentolan...

Generasi Baru Qasidah Modern Qasima Magelang

Renny Ermawati (Gendang/Ketipung)

Seperti dikutik dari facebook oleh DangdutBerisik doi adalah mahasiswa Universitas Muhammadiyah Malang. Hmm...
Inilah sebagian foto cantik Renny Ermawati yang bikin agan cemiwiw


Irta Qasima (Gitar)
Ini yang paling muda diliat dari wajahnya. Mantap deh main gitarnya Irta Qasima ini gan.



Reviana Qasima (Bass)

 Anidya Qasima (keyboard 1 skrg ke Drum)

 Anna Qasima (Keyboard 2)



Icha Qasima (Vocal)

Gimana, keren kan? sudah cantik pintar maen musik. Kurang sah kalau belum liat Video Qasima, ada beberapa Video Qasima di bawah ini, selebihnya cari sendiri yaa.. banyak kok di youtube.

Untuk download lagu Qasima silahkan ke  Download Lagu Dangdut Koplo Terbaru Tahun 2015


16 komentar

wuih, magelang nih, kota saya, kota sejuta bunga.... semoga sukses

waah pantes para personilnya bunga bunga semua

Brpa ya klo mau ngundang QASIMA sekali manggung.......

foto2nya kok gak kliatan gan?? benerin dong

Subhanallah.. Aq salut sm kalian.lok blh jujur aq pengen ikut gabung sama kalian..

keren gan.. Saluut (y)

http://blog.travtou.com/

Almt & nmr tlpnya yg bisa dihubungi ?

Tolong contact person nya yang bisa dihubungi...

Bisakah manggung di Jawa Timur???

Keren... Sip bngt,aq jg liht y pas di gresik ad y duet ma wabup gresik jg.pngin bnget ngundang qasima nti pas khitan anak q.
Ohya,aq lebih suka qasima y pake kostum casual n makeup g tll menor,jd kesannya anak band n kekinian y berhijab. Irta ttp kembangkan jg lagu2 rock modern,jg perlu nambah lagu2 arabic modern yaa..love U qasima


EmoticonEmoticon